RSS ?-?留言 ??-??繁體

《喜報》:熱烈祝賀公司升級更名 [2020-01-14]

廣西三實城鄉建設集團有限公司 新聞中心

聯系我們/Contact Us

  • 地 址:廣西南寧市高新區科園大道68號東盟慧谷13號樓A座601室
  • 電 話:0771-5555505
  • 傳 真:0771-3214198
  • 郵 箱:[email protected]

熱烈慶祝我公司13個項目榮獲南寧市2015年建設工程“邕城杯”獎

三實園林公司13個項目榮獲南寧市2015年建設工程“邕城杯”獎
 

      2月26日下午,南寧市建筑業聯合會2015年年會暨南寧市2015建設工程“邕城杯”獎表彰大會在市建委二十樓會議室舉行,本次“邕城杯”獎共評選出29家企業79個項目。
 
      “邕城杯”獎是南寧市建筑行業中有關建設工程質量的最高榮譽獎項,其評審細則條目清晰,評審過程細致嚴格,獲獎的項目均為南寧市建筑工程中的翹楚,引領著南寧市建筑施工質量的一流水平。我公司承建的項目曾多次入選并獲評此項榮譽。
 
      在本次表彰大會上,我公司共有13個項目獲評2015年“邕城杯”獎,分別為:濱江-陽光水岸營銷中心園林景觀工程,相思湖大唐-果項目一期園林景觀工程,德利東盟國際文化廣場南區(展示區)景觀工程,楓丹麗舍二期(示范區)北、南區景觀工程,南寧“漢軍-五象一號”一期示范景觀工程,南寧合景天匯廣場項目一期園林景觀工程,南寧合景天駿廣場項目一期售樓展示區園林工程,凱悅國際一期景觀工程,、烈士紀念設施保護改造工程,榮和大地一組團四期(53#、55#)園林景觀工程,榮和山水美地A地塊四組團二期園林景觀工程,武鳴縣縣城城南出入口及寧武出入口景觀綠化工程(B標段),南寧市邕江綜合整治和開發利用精品示范工程市政及護岸工程(邕江一橋-凌鐵大橋)綠化工程。
 
      這些高品質的獲獎項目代表著行業給予我公司的充分肯定,有效體現了我公司對工程質量的高度重視和嚴謹科學的質量管理水平。此次獲獎,不僅進一步擴大了我公司的品牌影響力,也為我公司立足南寧市場奠定了更為堅實的基礎。
 
 

標簽: 三實園林 邕城杯 建設工程 綠化工程  
返回頂部
Powered by CmsEasy 广东36选7好彩 预测